Norma sulla privacy

Gentile CLIENTE,

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e/o si registrano per i vari servizi offerti.

Il trattamento di tutti i dati personali che Lei ci fornirà nel corso del nostro rapporto, sarà improntato in primo luogo alla massima riservatezza possibile e nel rispetto della fiducia da Lei concessa.

Desideriamo, pertanto, informarLa che ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità informatiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o da suoi incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

1. Finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'evasione degli ordini e l'esecuzione del contratto, la fatturazione degli importi e l'assolvimento di ogni altro onere di legge a dipendenti e collaboratori della ditta Giannico Arcangelo e/o suoi consulenti legali, fiscali, banche, società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry. Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento ed alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto l'ordine di acquisto non può essere eseguito.

2. Per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti, l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio, l’ analisi statistica per finalità di marketing, l’analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi, la rivelazione statistica del grado di soddisfazione. In mancanza di consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, l'ordine di acquisto viene ugualmente eseguito.

All'interno della ditta Giannico Arcangelo, i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la ditta Giannico Arcangelo con sede legale a Laterza (TA) alla Via G. Gonzaga n. 40 e sede operativa alla S.S. 7 Km. 603, Contrada San Filippo snc, Laterza (TA), P. IVA n. 02259960736

Il responsabile del trattamento è Giannico Arcangelo, titolare dell’omonima azienda.

 
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI GIANNICO CEREALI! Sarai sempre aggiornato con le nostre novità sui prodotti.
SEGUICI SUI SOCIAL